На день Юриста

Сегодня праздник. День Юриста.
И я Фемиде очень рад.
Так от юристов-педандистов
Дрожит преступник-супостат.
Фемида правых всех жалеет.
Кара преступникам - всегда
Судить она, мой друг, умеет.
Преступник сядет. На года.
P.S.
Но вот беда в нашей России,
Бывает, что она слепа.
И мы напрасно ждём Мессии,
Судить тогда будет толпа.


Рецензии