Зима -зима
С снегами к нам пришла она
Вот за окном бушует вьюга
Под стать снегам вся голова
Подводит год свои итоги
Что было, всё укроет снег
Устала жизнь -пути, дороги
И уже тише её бег
Всё чаще думаем о прошлом
На небо звёздное глядим
Мы вспоминаем о хорошем
Но грёзы наши словно дым
И серебрится в доме ёлка
К нам Новый год спешит опять
И лишь зелёная иголка
Нас о весне зовёт мечтать
А.А. Тарасенко 03.12.2015г
Свидетельство о публикации №115120308206