Оставь мне знак
Немного звука в полной тишине,
Немного теплоты на кончиках холодных пальцев..
Немного доброты, пусть чаще хочется смеяться..
Оставь мне каплю посреди пустыни,
Оставь покоя в бесконечном беге к черным дырам,
Оставь свободы ровно на одно решение..
Оставь немного веры посреди сомнений..
И я по этим знакам обязательно дойду,
Я обещаю, с выбранной дороги не сверну,
Если ты один лишь только мне оставишь знак -
Одну ступень, с которой не спуститься никогда,
Оставь мне света там, где тьма,
Оставь мне ясности ума,
Когда меня затянет в вечный сон,
И я найду тебя внутри, мой Бог.
Свидетельство о публикации №115120308193