С днем юриста

Хочу и кресло и работу,
Чтоб было просто, не в напряг.
И поздравляю с днем юриста
Тебя конечно и коллег.

Чтоб каждый суд был в твою пользу
Точней вердикт, вершимый им,
Чтоб мог воспользоваться правом
И путь тернистый освятить.

Чтоб легкость посреди процесса,
Чтоб лбом не биться о весы
И послевкусие конечно
Что нам дарует барыши!


Рецензии