Солнце растопило облака...
Солнце растопило облака,
Озарило пасмурные дали.
Ранняя зима уже близка,
Но не вызывает чувств печали.
Не унынье, а наоборот,
Тихой, доброй радости предвестье.
Этот самый важный в жизни год
Нас соединил – теперь мы вместе!
Вдохновенный и бодрящий свет
Заливает ярко всю округу.
Одиноких лет отныне нет,
Ибо нас вели они друг к другу.
Небеса игрой лучей полны,
Широко и весело сияя.
Вплоть до сокровенной глубины
Образ твой со мной, моя родная!
Осени густая синева,
Как пролог уютного зимовья.
Дышат нежной лирики слова
Красотой, восторгом и любовью.
Ни мгновенья не проходит зря
В нашем обоюдном диалоге.
И на самом взлете октября
Устремились к счастью все дороги.
17 октября 2015
Свидетельство о публикации №115120308148