И надежда может мучить
Внешний мир не существует,
Всё, что видишь - мир души.
Мы в плену у тишины.
И надежда может мучить
До последнего, но мир,
Её мир ведь всё же лучше,
Чем шум трасс и длинных улиц.
Внешний мир не существует,
Когда в сердце соловьи,
Пусть зима, в душе цветут же
Всевозможные цветы.
Свидетельство о публикации №115120300812