Ты в памяти своей стремился раскопать,
В кровь раздирая все воспоминанья.
Что бы из прошлых лет своих достать,
Забывшие , не сбывшие желанья.
Года всё превращают в прах.
В космическую пыль всё перетрёт эпоха,
Но неизменным сохранится страх,
Был ты герой или простой пройдоха.
И жизнь твоя уйдёт со сцены.
Отыгранных ролей исчезнет барахло.
Но добрую любовь не ограничат стены
Она бессмертна-всем на зло.
Свидетельство о публикации №115120300806