Ты носил на шее ключик золотой...
И не знал, отказов, знаю, дорогой!
Ты не знал отказов и не обещал,
А потом меня ты, также повстречал
Ключик твой волшебный к сердцу подошел,
И вполне счастливо целый год прошел
Только я однажды бросила тебя,
И другое счастье в жизни обрела
Ключик твой волшебный больше не помог,
И развеял чары новый мой дружок
Он не долго думал, сразу обещал
Ты ж меня за это, жил и не прощал...
Ключик свой волшебный, спрятал в уголок,
Сердцу быть счастливым, ключик не помог...
Свидетельство о публикации №115120300805