***
птицей.
А мне?!...
На земле только
поступь тверже
стала моя
и смелей!
Мне тебя облачить
в облаков тафту
и с ладони сдуть
- Жил своих до края
натянуть тетеву...
Улыбайся же! ...Шире!
Я миру тебя дарю!!!
Мне бы ребер сворки своих открыть...
настеж...
Выпустить... все тепло ,
чтобы грело
тебя и жгло!
Чтобы сердце ко мне не остыло,
когда будешь ты далеко.
Свидетельство о публикации №115120307997