Не сыпучий, волглый снег...
Зимний вечер тихий,
На мгновенье замер век,
Слушая так - тики.
Несмотря на гнев людской,
На войну и смерти,
Новый Год не за горой,
В Дед Мороза верьте.
Вечер тихо шепчет мне,
Мягкий снег и талый,
Небо в звёздной тишине,
Замер век усталый...
Свидетельство о публикации №115120307994