Главная победа Иисуса

Главная битва Иисуса - в саду Гефсимании,
Борьбу вёл Он с плотью, (ведь  в ней сила есть!).
Ей грех подавай (вот такая  у плоти есть мания),
А при согласии  готовит жестокую месть.

До сердца нет дела ей, знает  -не вечная,
Ей бы послаще, побольше да побыстрей.
Нет дружбы у плоти с делами сердечными
И тянет в проклятия, хоть ты убей.

Стекала кровь с потом с невинного тела,
Смерть с Жизнью вступили в решающий бой.
Апостолы спали, им не было дела,
Не зная вины и греха за собой.

Победа Иисусу досталась с великою болью,
 Иначе не мог Он, ведь жизнь на кону была  всех.
С любовью исполнив отцовскую волю,
Он смерть  победил, значит умер и грех.


Рецензии