Я хочу испытывать кайф

Море во мне волнуется,
Переливается через край,
Я хочу испытывать кайф,
Я хочу испытывать кайф.

Топчут петухи куриц,
Я отбилась от этих стай,
Я хочу испытывать кайф,
Я хочу испытывать кайф.

Черно-белая улица,
По ней едет красный трамвай,
Я хочу испытывать кайф,
Я хочу испытывать кайф.

На перекрестках машины целуются,
Кровь течет на асфальт,
Я хочу испытывать кайф,
Я хочу испытывать кайф.

Тело с душой не стыкуются,
Одно в ад, а другое в рай,
Я хочу испытывать кайф,
Я хочу испытывать кайф.

Стоят фонари сутулятся,
Под темным покровом тайн,
Я хочу испытывать кайф,
Я хочу испытывать кайф.

Все равно ничего не сбудется,
Забудется, ну и пускай,
Я хочу испытывать кайф,
Я хочу испытывать кайф.


Рецензии
Ох, вот оно!!! Что то яркое, живое, интересное и по хорошему агрессивное. Очень здоров, умница!!!!)))

Корнелиу Де Ривейра   16.12.2015 22:44     Заявить о нарушении
))))СПАСИБО!

Майя Войцеховская   16.12.2015 23:05   Заявить о нарушении
Не за что, действительно шикарная поэзия. Буду Вас читать.
Вам спасибо за приятные эмоции)))

Корнелиу Де Ривейра   16.12.2015 23:09   Заявить о нарушении