Не пишутся стихи

Не пишутся стихи:
Вдаль рифма убежала,.
Как будто во враги
Меня вдруг записала.
Вот утро настает,
И ночь опять без сна,
Я для нее не в счет,
Со мною не дружна.
Чем задобрить бы ее,
Чтоб в дрему ум вгоняла,
Хоть рифма не идет,
Но от нее не отпускала...

24 июля 2015 г.
08:12


Рецензии