О славянской любви, бабочках, природе

Гражданскую лирику пиши не пиши, а толку никакого. Пишем про дружбу,любовь и бабочек.

Бабочка вспорхнула на цветок,
К ней подлетел вдруг мотылёк.
Давай нектар любовный пить,
И так неистово любить.
Я кацап,а ты хохлушка,
Пёстра будет заварушка.
Времени осталось мало,
Доставай скорее сало,
Я бутылку вот принёс...
Пах в полях коров навоз,
Ярко солнышко светило,
А любовь? Любовь там была.


Рецензии