Снег летит, снег летит

Снег летит, снег летит,
Жизнь остановилась.
И она на внешний вид
Очень удивилась:
Все вокруг белым бело,
Чистота, порядок,
ЖКХ так повезло:
Прибирать не надо.
Но нужно все ж изъян найти,
Чтоб побранить кого-то,
Просто так вперед идти
Жизни не охота:
Словно зряшный был поход,
Зря лапти истоптала,
И напрасно лился пот,
Соль языком лизала...

3 декабря 2015 г.
13:22


Рецензии