На Якиманке День рожденье отмечал...

На Якиманке День рожденье отмечал
Одних Китайцев было пруд-прудище
Они под "Опа" - танцевали на столах
Ох, и гульнул я в Отеле-Президента.
Я съел бюджет наверно всей страны
С зарплатой ровно тридцать тысяч
50-т фантазий улыбнулись мне
Один китаец вечер весь запукал 
Купил горошек ящика я два
И самогон мне друг флягу подкинул
Вся Якиманка ужралась тогда
И увазили в скорых очевидно
Сам президент заехал блин ко мне
И подпевал, в ладоши хлопал:"Опа"
Ему сказал я :"Всё ништяк,вполне".
И будем жить, а дальше -Будь, что будет.
На Якиманке День рожденье отмечал
Одних Китайцев было пруд-прудище
Они под "Опа" - танцевали на столах
Ох, и гульнул я в Отеле-Президента.


Рецензии