Ведь день один прошёл зимы

Пусть не сияет снег сегодня,
Ведь день один прошёл зимы,
И ночи взгляд - бунтующее море,
И звёзды там - свет дивной чистоты,
Обещано как будто бы судьбою
Залогом им у этой ночи быть
И ждать не утра - не восхода,
А зарева зимы,
Вот-вот мороз в объятья заключит.
Отрадна ночь, и день неповторим,
Когда он в колыбели своей новой
Смотрел земные сны.


Рецензии