Букет из звёзд
Сыплет пух на землю лёгкий, белый.
Снеговик тобою ловко сделан.
Хорошо сегодня! Нет оков.
Хочешь, прогуляемся по крыше?
Ты мне обещал - букет из звёзд!
...Так люблю -- когда ты весел,
прост.
Хорошо, -- когда меня ты слышишь.
Заметает Кто-то ссоры, злость...
Обновляет душу чистым снегом.
Два на крыше странных человека
самых ясных звёзд нарвали горсть.
Свидетельство о публикации №115120307893
Людмила Глебова 4 03.02.2024 14:35 Заявить о нарушении