А я гуляю
Себя, любимую, я целый день лелею,
Какие формы и красота!
Ничто со мной в сравненьи чья-то худоба.
За мной по пляжу мужчин толпа,
Их жены тощие, какая срамота!
Хожу такая, совсем другая!
Их взгляды формами своими согревая.
Иду в театр, там старый дед,
Мне прямо в груди тычет свой лорнет,
Да, я для всех мужчин мечта,
Такую прелесть моя мама родила.
И я гуляю, от счастья млею,
Еще пройдусь, пожалуй, в парке по аллее,
Пусть тощие от зависти умрут
И слюньки у мужей их потекут.
Свидетельство о публикации №115120307855