снегурочка
все пишет мне с метелицей стихи,
и обнимает света
пеленами воздушного небесного
Прости!!!
она как поцелуй небесный врывается
в мою неслышно тихо грудь,
и танец вдохновения меж нами
движенье Духа, света суть.
и я ей предлагаю прыгнуть
через костер живой Любви,
чтобы зимою песню мира,
земляне услыхать смогли!!!
Свидетельство о публикации №115120307817