когда же к счастью поворот...

Ты раз в неделю, в фитнес зале…
Фигуру ты, свою «терзаешь»…
И вес и стать, в тебе ведь есть.
И после зала, ты хочешь есть!

Но форму хочется держать…
А так хотелось полежать…
Но утро, рано..., тебе вставать!
Сынишку в садик провожать!

Торговый зал, снует народ…
К тому же, скоро Новый год.
Работы много,   «невпроворот»!
Когда же к счастью…, поворот?!

Проходят годы, летят и дни…
А дома с сыном вы одни…
А как хотелось, звонок услышать…
Где в телефоне кто-то дышит...

«я вас не слышу, алло, алло…»
И только эхо, в ответ пришло…
«А кто там, мама, нам звонил»?
«Да кто-то номер свой забыл»…
****


Рецензии