я вдох вдохновение суть

я дерн под твоими ногами,
Земля, вера, мать,
Молитвы огненной пламя,
жертва и слово рожать,
Я лебединая песня,
я женщина, мама
 вдох - вдохновения суть,
 о мире живая молитва,
Я нежность,вселенская грудь,
Которая поит и кормит
  и песню живую несет,
Я ритм, вдохновение, Слово,
Зародыш, пшеница. плод
я золотистая нива,
 Божья мать покрова,
земля моя с молитвой,
 вертится и жива...


Рецензии