Чтоб светлый путь твой был, учись

Чтоб "светлый" путь твой был, учись.
Гранит грызи науки не ленись.
Твой труд окупится с лихвой
И будешь ты тогда крутой.
Свои идеи в жизнь толкая
И всех подальше посылая.
Про честь и совесть не забудь,
Чтоб ты не оборвал свой путь.


Рецензии