Пять поцелуев...

Пять поцелуев от любимой..
Пять миллионов звёзд на небе..
Дарительница иль дарима?
Была ли былью эта небыль?

Ах, не была.. Лишь сном чудесным
Себя не забывать велела
Моя неначатая песня,
Моя ночная орхидея.


Рецензии