Бизнес Эрдогана
Турция открыла путь войне,
Сбив наш самолёт из-за угла.
Нанесла удар нашей стране,
Связи многих лет разорвала.
Эрдоган, турецкий президент
Дал команду пуск произвести,
А потом на этот прецедент
Объяснения не смог найти.
Обвинил российский экипаж
В нарушении чужих границ.
И договорился, войдя в раж,
Что ракетами они пугали птиц.
Эрдоган нас "турками" считает.
Дураками,.. кого можно обмануть.
От возмездия уйти мечтает,
Говоря неправду, пряча суть.
Всё просто здесь на самом деле.
С "ИГИЛ"ом в Сирии идёт война,
Где Эрдогана интерес задели,
И правда Эрдогану не нужна.
А правда в том, что террористы
Нефть в Турцию из Сирии качают
И эрдогановские "специалисты"
За нефть большие деньги получают.
Сын Эрдогана, эрдоганов зять
Потоком нефти управляют
И чтоб побольше денег взять,
Себя масштабно проявляют.
Цистернами к границе нефть везут,
Не держит их турецкая таможня.
А дальше нефть, бензин или мазут
Идут в Европу, в США, возможно.
Цена в четыре раза подрастает,
А дельта упадёт в карманы сына.
Так бизнес Эрдагана процветает.
Сын Билала у папы - молодчина.
Поэтому "ИГИЛ" здесь на подъёме,
Готовые из Турции идут боевики,
Оружия поток большим объёмом,
Ведь деньги нефтяные велики.
И вдруг по нефтяным колоннам
Удар Россия нанесла
По баррелям игиловским и тоннам,
Весь "бизнес" в минус отнесла.
Вот Эрдоган и отомстил
За то, что "бизнес" убывает.
Ракету в русский самолёт пустил,
И говорит, - Случайно. Всё бывает.
Эрдоган, припёртый к стенке,
От ответа хочет, как всегда, уйти.
Терроризм и все его оттенки
Можно в Турции сейчас найти.
В Сирии они расположились,
Против Асада борьбу ведут,
На сирийской нефти поднажились,
Но могилу всё же для себя найдут!
03 декабря 2015 года. Москва.
Свидетельство о публикации №115120307651
написано 11-12-2015
Женя, дорогой, ты и историк, а философ с рождения. Стихи прекрасные!!! " Я Вам не скажу за всю Одессу", "Взорван Боинг в воздухе","Террористы наказаны будут" и т. д...."Бизнес Эрдогана", Жду зиму". Дай БОГ, чтобы придти к миру во всех регионах. Спасибо тебе Женя-- Ты ТАЛАНТИЩЕ !!!!! Токарев.
Kryuchkov
написано 3-12-2015 в 04:15 PM
Уважаемый Евгений Петрович! Я преклоняюсь перед твоим поэтическим даром! Твои последние произведения просто покоряют своей злободневностью, великолепием и высоким мастерством. Я считаю, необходимо издать сборник стихов. Нужно чтобы не только пользователи нашего форума могли их прочитать, но и широкий круг населения России. С глубочайшим уважением Е.Крючков
Евгений Власов 2 12.12.2015 11:13 Заявить о нарушении
А за оценку моего любительского творчества спасибо большое. С уважением, Е.Власов 2.
Евгений Власов 2 03.12.2015 17:42 Заявить о нарушении
Евгений Власов 2 12.12.2015 11:15 Заявить о нарушении