Зимний променад
Силуэт проявляя графичный.
Мы с тобою состарились рано,
А любовь изрекла иронично,
Что студёной зимою подружатся
С огоньками их голые ветви
И весёлой метелью закружатся
В заводной городской круговерти.
В ожиданье ватаги весенней
Под каскадом ночных фонарей,
Мы с деревьями вместе застрянем
В городском променаде страстей...
Свидетельство о публикации №115120300765