Человек

Тридцатого ноября меня выгнали из дома.
До игрался. До до пился. Всё.
Ушёл без денег. Почти.
Утром на работу, а жрать то охота. А нечего.
Купил себе Анаком. Сьел.
А потом подумал, а сколько времени я проживу на анакоме?
Как то в инете видел индийца.
Он всю жизнь не ел и не пил. Ни чего. Даже пиво.
А я что хуже.


Рецензии