Грусть ударит по струнам осени...
И аккорды наполнят улицы,
Мы любовь свою где- то бросили,
Раздарили клочками блудницам.
Все, что было кристально чистого,
Первый раз ,словно в омут радости,
Мы тогда не служили юристами,
Не умели еще делать гадости.
Не молились тельцу,не прятались,
От друзей ,кто по ниже должностью,
К дочкам шефов своих не сватались,
Не общались со всякой сволочью.
Не судили легко униженных,
Из себя вдруг придумав вершителей,
Еще верили в счастье в хижинах,
В справедливость и победителей.
Свидетельство о публикации №115120307609