Ты не просишь..

похудеть..
Тебе всё равно сколько мне лет..
Только ты не видишь моих  недостатков..
Ты такой молодой..
Но не по годам мудрый..
Очень странная пара..
Конечно это тайный роман..
Мой миленький Роман..
Никому тебя не отдам..


Рецензии