Четверостишья

Для других может всё изменилось,
Для меня, всё осталось как прежде
Для других время дальше катилось
Для меня всё застыло на месте....

++++++++++++++++++++++++++++++++

Смерть не сумеет милый никогда
Из памяти моей тебя забрать
Я б за тебя жизнь отдала
За то чтоб вместе быть с тобой сынок опять...

++++++++++++++++++++++++++++++++

Мы без тебя упали в черную дыру
Ответ мы не найдём ЗАЧЕМ? и ПОЧЕМУ?
И к мысли я привыкнуть не могу
Зачем, сыночек, дальше я живу...

+++++++++++++++++++++++++++++++++

По судьбе словно чёрная кошка
Смерть бежит, боль  навек оставляя
А от счастья оставит лишь крошки
От любимых навек отрывая...

+++++++++++++++++++++++++++++++++

Еслиб я могла летать как мысли
Что мелькают часто в голове
Я была б сынок с тобою вместе
Рядом лишь с тобой, всегда, везде.

+++++++++++++++++++++++++++++++++

Смахнув слезу, я поцелую камень
Прижавшись, сильно обниму портрет
И больно ворошит, воспоминанья память-
Как больно, что тебя со мною больше нет...

++++++++++++++++++++++++++++++++++


Рецензии