На рассвете

           Серый рассвет наступил за окном,
           вот и прошла эта темная ночь,
           белый туман расстилался кругом,
           черные мысли уносятся прочь.

           Тянутся к солнцу ветки с листками,
           красные маки в поле раскрылись,
           черное небо за облаками,
           искры надежды где-то светились.

           Будем же верить в светлый рассвет,
           чистое небо, брызги прибоя,
           чтобы улыбки теплились в ответ...
           Бедное сердце хочет покоя.    


          


          


Рецензии