Не для тебя

Мне никогда не быть тобой любимой ,
Ну так и знай - и ты не для меня ,
Смотрю в твои глаза и вижу мимо
Несётся, как по речке жизнь моя .
На ненадёжной лодочке фортуны ,
Неумолимо и стремительно плывёт
И нервы, как натянутые струны ,
Она рукой безжалостною рвёт .
С надеждой машет  с берега попутчик ,
Казалось будто всё предрешено ,
Но иногда  бывает в жизни случай ,
Что в этой лодке место лишь одно .


Рецензии