Средство от осени
Настроение - тем не менее отличное. А вот у многих авторов на Прозе что-то не того-с…замечаю это из регулярного прочтения «осеннее-депрессивных» стихов», «около-чернушных» "сезонных" рассказов и многочисленных гневно-подавленных восклицаний и воплей души.
Непорядок, думаю себе.
А ну-ка. Кто помнит и знает – молчите, пусть другие улыбнутся… как вам такая зарисовка?
В магазин входит мужчина. Средних лет, средней наружности-внешности-одетости-упакованности…и с настроением тоже, весьма средним, серым, переходящим в мрачное.
В руке его зажата веревочка, объединяющая штук двадцать надувных шариков – вот где радуга и радость этого серого эпизода!
Но!
- Девушка! Я вчера у Вас шарики покупал….вот они. Хочу вернуть. Все целые, несдутые, яркие, ровно как вчера…
- А что же так? Если они все целые, ровные, несдутые, да и яркие?
- Не радуют.
Улыбайтесь! Улыбка – это не только «флаг корабля»(с), она еще и стопроцентно продлевает жизнь, да и скрашивает русские климатические особенности.
20.11.2014
© Copyright: Иван Таратинский, 2014
Свидетельство о публикации №214112000953
Свидетельство о публикации №115120307515
Я желаю Вам радужного настроения в любое время года!
Спасибо за произведения!
Добра и благодарных читателей!
С уважением,
Марьяна Акимова 26.09.2017 20:31 Заявить о нарушении
Иван Таратинский 26.09.2017 21:28 Заявить о нарушении