Миллион
Для дела серьезного нужен мне он:
Куплю колбасы - и быстрее раздам
Ее всем голодным окрестным котам.
Пусть будут всегда совершенно сыты
Котята и кошки, а также коты.
Ведь, если их всех хорошенько кормить
То мышек они перестанут ловить.
Свидетельство о публикации №115120307502
Ольга Рачицкая 16.12.2015 07:32 Заявить о нарушении