Космический корабль с названием Земля

Космический корабль с названием «Земля»
Несётся с Солнцем в галактические дали.
И люди, человеки – единая семья
Всей сути одиночества не осознали.

Не бережем, не ценим, не храним
Всё то, что Бог  оставил на планете.
А окружающий нас мир, он так раним,
Хоть что-нибудь оставим своим детям???

03.12.2015 г.                РВА.


Рецензии