Мы с тобой простимся

Мы с тобой простимся,незаметно
Каждый выбрал себе путь.
Вспоминать всё, будем непременно,
Как смогли друг друга оттолкнуть.

За меня,смотри не беспокойся
Я ушла другой тропой одна.
Мой порыв тобою не учёлся,
Потому нас развела судьба

Ты ушёл,мой Бог и повелитель
Как всегда считалась я с тобой.
Ты был мой наставник и учитель
Мной придуманный герой!

В шумном зале мы с тобой простимся
Нас дорога развела.
По другую сторону ты,очутился
Дальше я совсем одна...

Где-нибудь вдали,на перекрёстке
Наша встреча будет ждать
От того становится,лишь горше,
Почему друг друга не могли понять
     Н Капитонова


Рецензии