Выпал снег
Целый год мы зиму ждали!
Вот пришла, лежит на крышах,
Зимний лес узором вышит
И ман`ит хрустящей ватой.
На лыжню, за мной, ребята!
Юным лыжникам отважным
Заболеть совсем не страшно!
Потому что от хворобы
Намела метель сугробы
И на ярмарке снежинок
Леденцы куёт из льдинок,
Бахромой торгует колкой,
Белой шубою для ёлки.
Шестикрылые иголки
Вьются весело и звонко!
Со снежинками от танца
Разве можно удержаться?!
Рисунок Людмилы Дёминой, студия детского творчества "Фантазия", г. Самара
Свидетельство о публикации №115120307480
Владимир Буряк 04.12.2015 18:49 Заявить о нарушении
Спасибо! И за приятную рецензию, и за чувство юмора!
А метель на ярмарке торгует за радостный смех и хорошее настроение!
Ирина Китова 04.12.2015 19:15 Заявить о нарушении