Стенное. 1

Что сказать машинисту, если каждый в этом вагоне - подозрительная вещь, забытый предмет?
Они видят себя в зеркалах, а я-то нет, их глаза пусты и были пусты сотни лет, у них нет кожи, лишь стальной скелет, что не разъест ржавчина, не пробъет стилет. Я смотрю, и страх во мне глаза застит. Прости, Господи (пусть он и не простит), но безобразны твои творения,  и мысли их просты, ты сохранил их от зла, но не уберег от ярости, Господи, за что мне видеть его в них, за что быть губкой для этих подозрительных вещей? Я будто среди подгнивающий овощей покрываюсь мхом сама, из Джедаев перехожу в Ситхи.
Здравствуйте, машинист, здесь все чисто, все опасности позади, давно прошли. Нет, товарищ машинист, никаких террористов
И ни одного забытого все еще не нашли.


Рецензии
великолепное по сути своей.

спасибо.

Евгений Бакунин   01.08.2022 20:52     Заявить о нарушении