Путь..

Святители Судьбы,
я Ваш уснувший брат.
Откройте мне мечты
того, Кто был распят;
Кто пострадал за всех,
наивно возлюбя;
и, отрицая грех,
сдал грешникам Себя!

Святители Судьбы,
как тайный смысл понять?
Скажите – это сны?
Я продолжаю спать?
Поведайте мне Суть,
чтоб я проснуться мог;
и точно выбрал Путь:
тот, что укажет Бог!


Рецензии