***

Дрянная жизнь во мраке дней,
Покой в космической вселенной.
Швыряет исподволь людей
В мир с ненавистью прах нетленный.
Во дни последние Земли
Жить суждено мне, в чём же сущность.
Роятся ада корабли
Добыть со вздохом хлеб насущный.
И полчища чертей с огнём
Приговорить готовы душу.
Разворошить мой мозг бревном,
Коль своды ада я нарушу.
И пепл у ног моих забот
Рассыплется от дней бездомных.
Диавол - вечной тьмы урод
Вершит засилье мук содомных.


Рецензии