Пламя

Сердцу твоему неймется,
И оно в порывах бьется
К искуплению грехов.

Где-то рядом скрыта тайна.
Все, что было, неслучайно.
Мы рабы своих оков.

Распахни же дверь рассвету!
Помолись с утра за эту
Неземную благодать.

Все, что нужно - свет в оконце,
Чтоб в тебе сияло солнце
И свободно чтоб дышать.

Преступи порог иллюзий,
Растворись в дешевом блюзе,
Будь свечой во тьме веков!

Пламя вспыхнет, и тогда мы
Поглядим себе на шрамы -
Вспомним всех своих врагов.

Мы возьмем мечи и стрелы.
И пускай, плоть постарела,
Но в душе царит азарт,

Он превыше даже слова,
Он разрушит все оковы,
Даст команду нам "на старт".

Мы поднимем снова знамя,
На котором это пламя
Нам дорогу осветит.

Ритм шагов подобен песне,
И сегодня все мы вместе!
Сердце - солнце, не гранит!


Рецензии