Конечно, бывало и хуже...

               *    *    *

Конечно, бывало и хуже,
Однако забылось уже,
С тех пор как декабрьскою стужей
Все чувства сковало в душе.

И в мертвой застылости зимней,
Под злой толчеей сквозняка,
Осталась, как прежде, взаимной
Одна лишь глухая тоска.

11 декабря 2007


Рецензии