Песня необычного человека

Я наплевал на чувства всех, кто рядом.
Я предков осквернял в своих стихах.
Я любовался летом звездопадом,
Который отражал в моих глазах
Мою любовь и мой сильнейший страх.

Я не достоин жить на этом свете!
Я не достоин видеть небеса!
И если есть такое место на планете,
Где расплачусь я за грехи все эти,
То я уйду туда. Я сам!

Я говорил без умолку, без толку!
А что ж теперь? Остался я один.
И только ветер мне ласкает холку,
И ветер - мне судья и господин,
Он мне покажет, что ждет впереди.

И я пройду свой путь в дожди и грозы,
Пусть слякоть под ногами. Я пройду!
Мне не страшны ни бури, ни морозы.
Пускай лицо мое украсят слезы,
Я в этом искупление найду.


Рецензии