Лия. Раненая душа
И счастье находится рядом...
Оно лучезарною птицей парит,
Но светит тревога во взгляде.
Я в грусти не спорю с капризной судьбой,
Не стану сражаться и плакать.
Шепчу под холодною зимней луной,
Что ранена подлостью мрака.
Ты рану мою укрываешь волной,
От нежности я оживаю!
Лучами искрится холодный покой...
И тает под ласками ... тает.
Открыты просторы и мир нам открыт,
И счастье находится рядом...
Оно лучезарною птицей парит,
А радугу дарит в награду.
Свидетельство о публикации №115120307369