Дрроррр

Безмыслие - погодушка нормальная.
Напичкана душа опустошенностью.
Нафарширована червивая страдальческим,
По философски истинным паскудием.

Бесчувствия объятия предгробные.
Предкрестные тропинки беспутейные.
Пре-чувствия отсутственного бдения.
Да блеянье увечье сожалейное.

Отечества кровавые сады возделанные до мозолей наладонных.
Цветущие весеннею порой, так чудно пахнущие сладким, кровным.

Эх, черствь души залитой до краев,
Пропитанной духами безразличного.
Червленой окровавлена рудой,
Из недр подпольных, вседемократичных.

В этот день ежегодный выходят на площадь, убитых - солдатские тени.
На гитарах звучат, пытаясь встучаться в живых.
Что ж вы мимо проходите, люди? Услышьте плач павших - трели скорбящие .
Но по хлюпкой грязи шаландают ноги кривых.


Рецензии