Что делать, если очень больно

Что делать, если очень больно.
Как попытаться сделать новый вдох.
Казалось, только полюбила, но довольно.
Стремительно раскрывшийся бутон, увы, усох.

И что же мне теперь-то остаётся?
Опять себя из пепла поднимать.
Зачем такой огонь любви даётся?
Если безжалостно сжигает все дотла.


Рецензии