Помирится памирец...

      * * *                Курбату



Помирится памирец с нашим севером!
Пусть не растёт хурма у нас на дереве,
Но есть на что купить!
А рынок в Кемерове -
То ни турецкий вам КемЕр,..
                а СИБКУЗБАССБАЗАР!
И даже на Памире, выкинувши зар,
Он не представил бы,
                упёршись шапкой в облако,
Что может быть с зарплатой в жизни честно
Трудяге честному!,
                хоть даже с Эвереста.



                95


Рецензии