***
Что только ложь во мне сидит?
Но мненье грязное и вшивое
Меня нисколько не смутит.
Вы думаете, я лицемерна?
Меняю маски каждый день?
Нет. И опять ответ неверный!
Крадусь за вами, словно тень.
Я много знаю, много слышу,
Вам от меня ничто не скрыть.
Я много чувствую и вижу,
Ваши грехи не утаить.
Вы думаете, вы святые?
Никто не видит вас во тьме?
Запомни истины простые,
Не забывайте обо мне.
Не просто так одна брожу,
Бросая взгляд то здесь, то там.
За вами я весь день слежу,
Всё расставляя по местам.
Неужто вы считаете,
Не видит вас никто?
Ужель не понимаете,
Что мне известно всё?
Весь день вас взглядом извожу
И счастья не скрываю?
На тот свет вас провожу,
Пощады я не знаю.
Уже всё знаю о тебе,
Давно ведь наблюдаю.
А знаешь ли ты обо мне,
Что ото всех скрываю?
Я сомневаюсь, что найдёшь
Ты хоть одну частичку тайны.
А если так, то унесёшь
Её с собою. До свидания!
Свидетельство о публикации №115120307326