Рубаи Я над ликом вот вижу рисунок венца?

      "Я над ликом вот вижу рисунок венца?"

Мы, что куклы всегда в руках у Тебя.., у Творца?
Но я часто вот вижу... над ликом рисунок - венца.
Коли так... ты защиту возвел над своими рабами,
Не могу я понять, где же подлинность, до конца?


Рецензии