Ты впустила в сердце зиму
музыка и исполнение - Константин Куклин
Полусны, полуобманы -
Ненаписанные строчки,
Нереальные миры,
Тайны, ключики, замочки...
Ощущенье пустоты,
Ты впустила в сердце зиму,
Постепенно привыкая
К снегу, холоду и гриму...
Ты впустила зиму в гости,
А она хозяйкой стала,
Завладела каждой клеткой
И в душе твоей запала,
Не дает решать вопросы,
Заморозила дела,
Переклеила обои
И камин в ночи зажгла.
Я боюсь, еще немного,
Ты не выдержишь осады,
Подыграешь воем вьюге,
Попадёшь под снегопады...
Девяносто дней печали,
Девяносто дней зимы,
Добровольно подчиняясь,
Отдаешь себя взаймы...
слушать http:///www.runetmusic.ru/tracks/48445/
Свидетельство о публикации №115120307305